Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Завтра буду просить консультацию неонатолога, чтобы оценить риски длительной гипоксии и недоношенности.....
Кто что знает про неонатологов 18 РД?
Весь день лью в вену гинипрал, а эффекту от него просто ноль.... Ну, разве что тахикардия............. Гы...... Только матка чуть расслабится, начинаю чувствовать, как там малышка козлом скачет..... Имхуется мне, что не есть это здорово...... Хотя, начинаю относится ко всему философски.... (еще бы, 3 раза в день по 50 капель корвалола...)
Надо лежать - буду лежать насколько могу (к вопросу о сидении в кресле - девы, у меня лежа боли сильнее, как ни странно). Снять бы болевые ощущения, а то они нереально просто выматывают...... Готова просить эпидурал......
|
Так Глейм вроде работает в паре с хорошим неонатологом (забыла фамилию я)
Уговаривай детку остаться еще, чтобы она успокаивалась.
Ох уж эти детки, свой норов с утробы показывают. Мои тоже возмущаются на мои газы, на мой вздутый живот.

У тебя хорошие схватки идут, надо убирать их, что делать.
А когда совсем сильные, еще больнее. Но рождение детки перехлестывают все боли и страдания, поверь. Потом будешь смотреть, как спит девочка в кроватке, сопит в две дырочки и понимаешь, что это то счастье, которое ничем и никогда не заменишь, что ради него все вытерпишь.
Пусть все будет хорошо!