Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 18:08     #10504
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Олька, спешу тебя "обрадовать" - не страхуют! ( у нас в семье все застрахованы-перестрахованы, а ребетёнка никак, потому что до года, говорят, слишком велики риски! (( можно только покупать ДМС, но это совершенно другая история.
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
я говорила о программе страхования жизни со всякими медицинскими примочками. Покупая ДМС, ты просто покупаешь возможность обслуживания, без рисков. Просто заранее оплачиваешь приемы врачей, если они будут нужны, как ОМС, только платно. Я что-то не подумала, что имела в виду --Ol'ka--, мне сразу в голову пришло то страхование, которое я хотела - жизнь, здоровье (всякие несчастные случай и т.п.) и с накоплением чтобы.
Вообще-то я хотела и то и другое, теперь понятно, что нужно думать только о ДМС. Вот и не знаю, что выбрать Ренессанс, Вирилис или Ресо, а может и еще есть у кого программы, но я смотрела только эти, больше всего мне нравятся программы у Ренессанса, но все равно не знаю пока что выбрать