Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мебель для кухни красного цвета - что думаете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2006, 14:01     #28
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от zefir Посмотреть сообщение
Изначально тоже хотела кухню в красных тонах, но после решила, что делается не на один год, вдруг начнет раздражать. И эту проблема решила красным диваном.
супер! и диван и фотообои! А Вы такой одуванчик купили готовый или заказывали? Поделитесь, плиз - где и почем

Цитата:
хмм... у меня мебель то деревянная, а обои ярко оранжевые - я абсолютно не устаю... зато в кухне всегда весело и солнечно
Оранжевый и красный - два совершенно разных цвета оранжевый обожаю
у нас была комната оранжевая... вернее, терракотовая (приглушенный немного оранжевый) + мебель деревянная (желтая) + светлый ковер на полу + светлое покрывало на диване и белые занавески... Это было супер!
Я когда клеила обои, то очень от цвета устала (на расстоянии 20 см от глаз 2 дня подряд - конечно устаешь ) боялась сначала, что раздражать будет, но потом "отошла" и влюбилась
А ребенок сразу после ремонта как-то спокойнее стал, что ли. Вот почувствовалась в нем перемена
Я вообще читала, что оранжевый - цвет радости, но он может или раздражать или успокаивать, как это ни странно. Вот наша комната успокаивала видимо
Скучаю даже по ней...
Потом я ещё кухню покрасила была белая ДСПшная кухня, советская ещё. Я покрасила ящички оранжевым, дверцы белым, а все бока шкафов - персиковым (смешала оранжевый с белым). Кухня стала просто неузнаваема! И прекрасна

А красный - тоже хороший цвет, но обычно он считается более агрессивным. Но я думаю, что восприятие у каждого свое. Можно ещё почитать о воздействии цвета на человека