Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 16:12     #1460
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет, очеровашки-июляшки!!!!
Мы дома. Вернулись в среду. Но всё по порядку...

Хочу сказать вам всем огромнейшее СПАСИБО за поддержку, пожелания и кулачки!!!! Уверена, что не только золотые руки доктора, но и вы помогли мне справиться. СПАСИБО, ДЕВЧЕНКИ

p.s. Нашу больницу называют "Долиной смерти"... Но и в ней нашелся "волшебник"-хирург с греческим именем КИРИАКИС , а по просту - Кирилл Антонович
Юля с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не болете!!!!!

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! У меня сын таким сильным гриппом заболел: уже 3 дня темпа 39, кашель сухой. Я его лечу, лечу - пока улучшений нет.

Вот у меня к вам такой вопрос: а если я заболею , что хоть жаропонижающее-то пить в нашем положении можно? Или может какое противовирусное есть, чтобы не заболеть... Оцилококцинум, к сожалению, уже не помогает. Он как оказалось действует 1-2 раза, а потом - как мертвому припарки
Мне врач скорой сказал самое безопасное от температуры - нурофен
Очень много пить, до 3- литров!!!! Особенно после таблетки!!!!
Никкаких одеял!!!! в ночнушке под простынь и все!!!!! (естественный теплообмен)

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
и ко мне можете обратиться, не сочтите за рекламу

А где можно твои работы посмотреть ???/

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
а я сидю и просто головушка идет кругом- стала читать про авто кресла и понимаю что их такое множество.... как собственно и колясок а те кто продают на ДО - конечно пишут что их кресло самое самое
вроде времени еще много до лета но что то присмотреть с прицелом на покупку пора
Я читала что лучшими считаются Макси-кози, а ваще надо краш-тесты почитать

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!!
Спасибо Ириш!!!! А чего это мы на ВЫ