Цитата:
Сообщение от Душенька
Привет, очеровашки-июляшки!!!! 
Мы дома. Вернулись в среду. Но всё по порядку...
Хочу сказать вам всем огромнейшее СПАСИБО за поддержку, пожелания и кулачки!!!! Уверена, что не только золотые руки доктора, но и вы помогли мне справиться. СПАСИБО, ДЕВЧЕНКИ
p.s. Нашу больницу называют "Долиной смерти"... Но и в ней нашелся "волшебник"-хирург с греческим именем КИРИАКИС  , а по просту - Кирилл Антонович 
|
Юля с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не болете!!!!!
Цитата:
Сообщение от alisa
Девочки! У меня сын таким сильным гриппом заболел: уже 3 дня темпа 39,  кашель сухой. Я его лечу, лечу - пока улучшений нет.
Вот у меня к вам такой вопрос: а если я заболею  , что хоть жаропонижающее-то пить в нашем положении можно? Или может какое противовирусное есть, чтобы не заболеть... Оцилококцинум, к сожалению, уже не помогает. Он как оказалось действует 1-2 раза, а потом - как мертвому припарки 
|
Мне врач скорой сказал самое безопасное от температуры - нурофен
Очень много пить, до 3- литров!!!! Особенно после таблетки!!!!
Никкаких одеял!!!! в ночнушке под простынь и все!!!!! (естественный теплообмен)
Цитата:
Сообщение от sanyata
и ко мне можете обратиться, не сочтите за рекламу 
|
А где можно твои работы посмотреть ???/
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka
а я сидю и просто головушка идет кругом- стала читать про авто кресла и понимаю что их такое множество.... как собственно и колясок а те кто продают на ДО - конечно пишут что их кресло самое самое
вроде времени еще много до лета но что то присмотреть с прицелом на покупку пора
|
Я читала что лучшими считаются Макси-кози, а ваще надо краш-тесты почитать
Цитата:
Сообщение от Madam
Выздоравливайте!!!! 
|
Спасибо Ириш!!!! А чего это мы на ВЫ