Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 14:59
ответ для Elinushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем приветы Как отметили вчера?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я слышала вроде,что 5 сезонов ,что там в 6-ом то показывать?
Не не, точно 6. В 5 показывают как и почему они возвращаются на остров, в 6 будет о том, почему именно эти люди попали на тот самолет. Во как!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вот у меня сегодня праздник не удался, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообщеСегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня муж,конечно, на целый день с моими бандитами не оставался,но он как-то с ними быстро общий язык находит, может с ними часами кривляться и все счастливы Потихоньку надо и мужа, и Димулю приучать, папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства
+1
Цитата:
+100 про режим
Я когда детей на выходные к свекрам отправляла, писала им подробную бумажку, когда есть и что есть, когда и сколько спать и ты пы, справлялись без проблем
И сюда +1