Цитата:
|
Сообщение от Radharani
Про детские комнаты – я наслушалась ужасов, как во всех крупных универмагах из комнат дети пропадают, и их потом либо не находят, либо находят позже на другом конце города, но без почки, например, а в комнатах этих ни за что не отвечают и не привлечь их, т.к. они только присматривают, а ответственность не несут. Так что если и дать ребенку играть, то только сидя рядом и наблюдая, а не шляясь по магазинам. Теперь ни за что свою не оставлю. 
|
Наташа, привет!
С возвращением к нам!
Про детские комнаты в универмагах - я их не очень люблю, там часто очень много народу, оставлять там можно, имхо, только уже совсем сознательного ребёнка, который ни с кем никуда не уйдёт!
Есть исключения, конечно, в Планете Фитнесс мне нравилось, в Икее неплохо (там правда складывается ощущение, что родители навсегда сдали туда детей, так как всё время выкликают родителей, которые слишком надолго бросили своих чад).
Но я поняла, что Аня писала о детских комнатах в ресторанах - это супер вещь, в рестораны без детской комнаты с детьми я терпеть не могу ходить, детям там очень скучно, а в ресторане в детской комнате не страшно - всё под контролем, плюс дитю есть чем заняться - жаль, что у нас таких мест мало, но из Ла Страды мы одно время не вылезали просто - там такая шикарная детская комната.