Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 12:49     #6267
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! Сама... в 37 лет... третьего )

афигеть
здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
там во-первых разные серии мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры смотрит не отрываясь
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так

Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?

Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи пропустить невозможно
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
ой, а я и забыла про такой таймер, за ненабностью валяется в ящике 100 лет а я уже 3 ковшика сожгла

я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ващеи не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего

у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает но у меня в детстве былоеще хуже