Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 11:56     #48044
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
А я вот только от зубного, сделали 3 укола обезболивания, но было все равно оч. больно Пульпит оказался Зуб вскрыли положили лекарство. Эх.......то ли еще будет.
Вай-вай-вай...зубастики...
Шташное дело...
Я как Маришка - при первой дырке бегу и лечу...чтоб не доволдить до безобразия...
А еще раз в год точно профосмотр прохожу...
Так спокойне...
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Привет, мои дороги!!!!
А мы вот только вернулись - ездили за город на шашлыки!!!!!!!! Такая красота на природе Прям зима, сугробы и солнце целый день!!!!!!!!
О!!!!!!!! А мне вчера так шашлыков захотелось, когда мы по парку прогуливались и откуда-то запах шел...блин, чуть в слюнях не подскользнулась...там кафе было...
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А мы сёдня погуляли тоже как следует.В Старую Ладогу ездили. Там стока монастырей и всяких заповедных мест на квадратный километр! И погодка -просто суперская, солнышко такое радостное.Мы со всеми остановками 9 часов проездили.И воздухом надышались, и впечатлений набрались, и даже ощущение такое, что загорели немного,лица горят.
Какие бурные выходные у всех я смотрю! Молодцы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Даааа, погодка не радует.... сделала нам подарок на 8 марта в виде солнышка и все....
Ну...так и обещали...сегодня в районе 4-х снежок ожидается...небо хмурое...
Ладно хоть праздник нам погодка устроила! Шикарный подарочек был на 2 дня!!!!