Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 10:27     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я когда услышала, думала что она ангел... Бывают же такие люди... А потм выяснилось, что если бы я беременной не была, то она бы и пальцем не пошевелила... Так что я очень благодарна за свой 9 месяц, а то проблем было бы куда больше...))
ИМХО, все равно ангел. Многим на 9й месяц плевать с высокой колокольни

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Меня мой не поздравил (они с мамой, видите ли, не признают советских праздников), причем, накануне спрашивал про подарок, я сказала, что буду рада цветочкам - все равно денег у нас нет вообще Так ни цветочков, ни праздника. Потом я ему вечером решила помочь убрать квартиру новую, корячилась там, мусор убирала и пылесосила, чтобы ему только покрасить. Потом за молоком ходила, чтобы он не отравился краской, потом ужин делала. А этот придурок явился полвторого - типа, он устал после работы - все сожрал, спасибо не сказал и меня же еще обхамил. У меня уже просто сил нет, я даже не переживаю. Вчера объяснить пыталась, что нельзя быть таким эгоистом и думать исключительно о себе, что у меня уже терпение на исходе и что я уйду от него в конце концов - видно, бестолку.
Я вот тоже все думаю на тему: мой муж - козел, или у меня гормоны играют. Но есть ведь факты, с которыми не поспоришь! В общем, я тебя ОЧЕНЬ понимаю - у самой примерно то же самое.