Цитата:
Сообщение от whitecat
потому что теперь все мое тут  ребенок, работа, учеба, друзья. страшно и не хочется в очередной раз все бросать и строить заново. А ОН категорически не хочет ехать в Питер. конечно его тоже можно понять, человеку не 20 лет, карьера связи друзья и т.п.
|
ага, в квартиру к БМ
Автор, ужас конечно...Толком не знать от кого рожать, не раз писала, что поражаюсь, как всего через пару лет любви муж становится просто тираном. Как за 2 недели совместной жизни делаются выводы о том, что жить не можем друг без друга...
Ну это так, мысли вслух.
А вы пока радуйтесь, что живете в квартире мужа, может, это и ненадолго.
вот какие я вижу варианты:
1. он остынет, будет разговор, вы наврете, что измен не было, что это так, флирт...и усё...будете жить дальше.
2. он подаст на развод и выставит вас из квартиры и вам остнется или ехать домой или снимать здесь.
3. Ваш МЧ сюда не поедет, потому что там все его, а здесь всё ваше. Значит, раз ехать друг к другу вы не хотите- ну тогда о чем говорить? Я бы честно говоря, к любимому мужчине поехала.
Но! Одно дело говорить, что приму ребенка, не зная, что такое ребенок. Может, после пары бессонных ночей он сбежит.... Все-таки чужой ребенок- это чужой, ради своего еще кое-как терпишь отсутствие сна, болезни и т.д.
Я бы вообще от мужа и не рыпалась, если отношения не устраивают- говорила бы, договаривалась...