Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-04-2006, 18:26     #7424
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Про коляску – мне друзья отдали свою Плику П3 и подарили «финансов» на новую. Т.к. расцветки рубино в Детях не было, решила эту поэксплуатировать. И так понравилось, что новую и не буду, наверное, покупать, лучше игрух побольше. Хотя цвет не для меня… но привыкла, даже стильно как-то.
Отчет: после Эммы казалось, что коляска развалится. Но уже на второй день привыкла, она даже по лестнице «едет» с ребенком внутри, конечно, очень аккуратно надо.
Плюсы – спинка полностью раскладывается,
удобно и одной рукой это сделать; широкое посадочное место;
удобно складывается-раскладывается сама коляска – не одной рукой, но в 1,5 руки – т.е. с Авелинкой на руке у меня получается;
все колеса оказываются внизу в сложенном состоянии;
чехлом для ног можно прикрыть ребенка до груди (лежа);
есть и сидячее положение около 90 градусов;
а как приятно смотреть на колясочку, стоящую в уголке за дверью, а не занимающую много места!; трость – но спинка жесткая;
плавающие колеса – супер, так здорово поворачивает;
ручки регулируются по высоте (но самое высокое положение даже для меня с 170 см и без каблуков впритык, если не низковато).
Чехол для ног снизу пристегивается на молнию к сидению – ноги в мешке, нигде не поддувает, не оттопыривается.
В сложенном состоянии коляска стоит сама.
Минусы – 8 кг не потаскаешь по лестнице в руке, да еще с ребенком в другой, сажаю Авели, и едем и вверх, и вниз осторожненько, пристегнувшись;
зимой по не укатанному снегу не проехать, и по кучам листьев – тоже – застревают между колес – это проблема всех сдвоенных колес, по грязи тоже плохо едет – теперь ищу места почище; амортизации НЕТ, теперь гуляю по ровным дорожкам – это главный минус;
дождевик пристегивается к капюшону, и ребенок сидит в полиэтилене без окошка даже – мало того, что воздуха нет, так и капюшон «непромокаемый» чуть мокнет (т.е. я этот дождевик выкинула, и использую суперский болоньевый от Эммы – лучше еще не придумали!);
ручки раздельные, но одной рукой реально управлять, хотя и тяжеловато;
из-за бампера коляска туго складывается, его лучше сначала быстренько отстегнуть,
и чехол для ног в сложенном состоянии пачкается о колеса – его надо сначала снять (что запарно каждый раз) или наверх подвернуть потуже.
В целом коляской довольна, свезла ее в маленькую квартиру на Академке, а на Ваське гуляю с Эммой – благо места дома много. В общем – если квартира позволяет – нужны только большие надувные колеса, а если места мало или надо куда-то ехать – такая очень подойдет. Хотя для совсем разового отпуска удобнее и дешевенькую ЛЕГКУЮ тросточку купить.