Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 00:51
ответ для Elinushka на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А вот у меня сегодня праздник не удался, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообщеСегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас
Ой-ой, Маш,

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень важно лечение в первые часы-сутки, пусть теребят врачей, чтобы минимизировать последствия!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар! такая молодая

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Все, свернула я наше ГВ. Терь Тема сам засыпает в кроватке, только вот не знаю, что будет при мне... Алена, я уже с прошлой среды к сыну практически не подхожу, а он как меня увидит, не успокоить минимум пол часа. Представляешь, что он думает????!!! Я переживаю сама очень, тоже преследует чувство, что бросила ребенка. И я уже буду счастлива сидеть с ним целыми днями. Хватит, отдохнула, гм...Когда же я поправлюсь????!!!!
Ира,
всё наладится, не переживай, у деток память короткая.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться, не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
Алён,

не грызи себя так, Димка дискомфорт уже забыл, как только ты пришла.
я вот с мужем малышей надолго ни одного, а уж он у нас папа опытный , не могу оставить - ну вот не может он с малышами нормально обращаться, хоть убейся, точнее как-то справится, но не особенно, так что либо с бабушкой (причём только с одной), либо с няней, с папой только после 2-2,5 лет примерно.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства
эх, увы, не все на это способны

Маша,

гаишникам мерзким