|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вот у меня сегодня праздник не удался  , хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих    в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано 
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт  , подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще  Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас  
|
Ой-ой, Маш,
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень важно лечение в первые часы-сутки, пусть теребят врачей, чтобы минимизировать последствия!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет 
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар! такая молодая
Цитата:
Сообщение от курносик
Все, свернула я наше ГВ. Терь Тема сам засыпает в кроватке, только вот не знаю, что будет при мне... Алена, я уже с прошлой среды к сыну практически не подхожу, а он как меня увидит, не успокоить минимум пол часа. Представляешь, что он думает????!!! Я переживаю сама очень, тоже преследует чувство, что бросила ребенка. И я уже буду счастлива сидеть с ним целыми днями. Хватит, отдохнула, гм...Когда же я поправлюсь????!!!!
|
Ира,
всё наладится, не переживай, у деток память короткая.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально  
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было  ... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться   , не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
|
Алён,
не грызи себя так, Димка дискомфорт уже забыл, как только ты пришла.
я вот с мужем малышей надолго ни одного, а уж он у нас папа опытный  , не могу оставить - ну вот не может он с малышами нормально обращаться, хоть убейся, точнее как-то справится, но не особенно, так что либо с бабушкой (причём только с одной), либо с няней, с папой только после 2-2,5 лет примерно.
Цитата:
Сообщение от MaDi
папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства 
|
эх, увы, не все на это способны
Маша,
гаишникам мерзким 
|