Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 00:37     #6246
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Полина, вам с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!

Маша, Диминой бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

И девушке с инсультом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена, про папу и Диму. Мое мнение - во всем мы сами виноваты . Сначала, пока дети маленькие, особо не подпускаем папаш к ним, все берем на себя. Само собой Диме привычней мама и папе одному с ребенком без мамы не гуд. Мой муж тоже очень хороший, во всем мне помогает, но с ребенком он мне помогает только когда я нахожусь в квартире . Один раз меня отпустил по магазам, но сам чуть не умер со страху. Хорошо, что все прошло нормально. Но вот подмывать Элинку он например до сих пор боится - ни за какие коврижки не заставить, боится уронить. Я грю у меня спина болит, подмой ты ее. А он мне грит, что готов меня на руках держать вместе с ребенком, только не ребенка под краном . А во всем сама виновата - с рождения не приучила его, теперь уже и не приучить
ИМХО не все так просто, конечно своего примера у меня нет, но - вот у меня папа, когда я родилась через 2 мес (которые они жили с бабушкой и она все мампе помогала) уехал в командировку на 9 мес, и, естессно, ничего не помогал и по идее должен был стать беспомощным отцом. А на самом деле по приезду папа быстренько всему обучился и всегда сидел со мной сколько надо, один(!), мама сейчас часто об этом вспоминает, когда папа с Максом боится оставаться

может он стесняется?

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие

Вобщем, Алл, ничего путевого я тебе посоветовать не могу. Единственное что могу оказать только моральную поддержку и пожелать терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще хочу сказать, что мы тут все делимся своими проблемами и не только детскими. Поэтому твои проблемы - это вовсе не офф . А с кем еще делится то, если мужья на работе, с подругами лишний раз не пообщаться, т.к. дети все время отнимают?
с удавшимся праздником - три дня готовить - ты герой!!!

+1000!

Алла, не стоит горячиться - дело в том, что так получается по жизни, что время-деньги в прямом смысле и, если твой муж не наследник милионного состояния, то ваше семейное денежное благополучие напрямую зависит от времени, которое он посвящает работе.
Не нужно ощущать себя загнанной в тупик - у тебя всегда есть несколько вариантов выхода из ситуации - а так чтобы все и сразу получить, к сожалению, не будет

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЮЛЯШКУ С ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ух, успели
присоединяемся!!!!