09-03-2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Цветоптторг - муж не любит этот магазин, да и она любит лилии...
А велик, наверное по пьянке выкинула, у нас ведь как пока далеко - хорошие, пока деньги есть - тоже, а как на пьемся - так и растояние не мешает настроение испортить и все обхаить... У мужа после нее, бедного, трясучка начинается.
А он ее любит, какая бы не была - мама. И кто его воспитывал, остальные братья не такие, у них не привито это чувство, они могут и послать и руку поднять, зато они хорошие, а мы так - плохие...
Хорошие когда квартиру оплачиваем и подарки дарим.
А велик нам уже тетя наша (моя сестра) подарила на годик
|
понятно...
ps лилии там есть за 700р
Цитата:
Сообщение от Veroni
Мы сегодня отмечали Элинкин ДР. Отмечали с большим опозданием из-за ее болезни. Девочки, я чуть не умерла от усталости - готовила реально 3 дня  . Готовила одна не потому что мне никто не помогал, а потому что как-то слишком ответственно ко всему подошла и хотелось все сделать самой для своего ребенка, ведь я же мама  . Муж с мамой были так сказать на подхвате.
Отметили очень душевно - в теплой семейной обстановке. Приехали свекры и Пашины сестры. Мне все очень понравилось - Элина была окружена такой любовью и заботой  . А муж с утра сбегал по магазам, купил всем по букету - мне, маме и дочке  . Но 8 Марта реально померк рядом с Лининым ДР, пр него даже почти не вспомнили, один тост из приличия сказали
Фоти выложу завтра в Контакте, так что добро пожаловать
|
Здорово   
|
|
|
|