Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 00:08     #6235
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена, про папу и Диму. Мое мнение - во всем мы сами виноваты . Сначала, пока дети маленькие, особо не подпускаем папаш к ним, все берем на себя. Само собой Диме привычней мама и папе одному с ребенком без мамы не гуд. Мой муж тоже очень хороший, во всем мне помогает, но с ребенком он мне помогает только когда я нахожусь в квартире . Один раз меня отпустил по магазам, но сам чуть не умер со страху. Хорошо, что все прошло нормально. Но вот подмывать Элинку он например до сих пор боится - ни за какие коврижки не заставить, боится уронить. Я грю у меня спина болит, подмой ты ее. А он мне грит, что готов меня на руках держать вместе с ребенком, только не ребенка под краном . А во всем сама виновата - с рождения не приучила его, теперь уже и не приучить
Согласна...но у нас немного другая ситуация, он как раз первые месяца мне помогал очень, даже можно сказать, что все сам делал и подмывал, и укачивал, и ночью мне Диму приносил ..ха, было время, ктгда он спал в кроваьке..я только кормила. А потом..работа, работа, работа..и все потерял свзяь с ребенком...Дима его почти не видит, а сейчас новая должность..приходит самое раннее в 20.30, а обычно позже..Димка спит уже На выходных или работает или по делам посылаю..типа магаз и т.д...получается, что только гуляет с детем часик + несколько часов вечером ..Дима к нему стал очень холодно относится, иногда даже не бежит к двери встречать, с рук вырывается, НО любит играть в прятки-догонялки, а со мной не играет
Короче, вот пишу все это сейчас, и понимаю, как я ступила, что так на долго их вдвоем оставила!!!