Цитата:
Сообщение от Veroni
Алена, про папу и Диму. Мое мнение - во всем мы сами виноваты  . Сначала, пока дети маленькие, особо не подпускаем папаш к ним, все берем на себя. Само собой Диме привычней мама и папе одному с ребенком без мамы не гуд. Мой муж тоже очень хороший, во всем мне помогает, но с ребенком он мне помогает только когда я нахожусь в квартире  . Один раз меня отпустил по магазам, но сам чуть не умер со страху. Хорошо, что все прошло нормально. Но вот подмывать Элинку он например до сих пор боится - ни за какие коврижки не заставить, боится уронить. Я грю у меня спина болит, подмой ты ее. А он мне грит, что готов меня на руках держать вместе с ребенком, только не ребенка под краном  . А во всем сама виновата - с рождения не приучила его, теперь уже и не приучить
|
Прикольно, я вспоминаю, когда приехали с роддома, детя спал до вечера, гостей выправодили, муж уже хороший... Я посуду мою, наказала следить. Прибегает, как ошалевший "он шевелится", я прикололась говорю "неужеле настоящий", никогда не забуду.
А памперсы из принцепа не меняет, типа должно быть разделение, он с ним играет, а я за ним ухаживаю. Сейчас уже вроде бы большой, после прогулки либо ночного сна, прошу иногда памперс снять (знаю что чистый без как), он снимет но просит чтобы мелкий его мне отнес, типа я должна выкинуть, а его это не косается.