Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Документы для погашения ипотеки с помощью Материнского капитала
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-03-2009, 00:02     #527
Darochka
Частый гость

Профиль Darochka

Darochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxulya Mom Посмотреть сообщение
Наш банк открыл отдельный коррсчет, куда будут поступать все МК, он и указан отдельно в справке.
Расскажите, пожалуйста, какие реквизиты для перечисления вы писали в заявлении в ПФ? У меня тоже Абсолют банк. А я как бухгалтер очень в ней запуталась. Т.к. Корр.счет то у них указан Питерского филиала, соответственно БИК нужно указывать тоже Питерского филиала, а в справке БИК указан их главного Московского банка у которого счет в ОПЕРУ Московского ГТУ банка России. Та же история с КПП, в справке указан КПП Московского отделения, но деньги-то переводят в Питерский филиал! По телефону девушка, которая готовила эту справку ничего вразумительного ответить на мои вопросы не смогла, кроме как продиктовать эти несчастные БИК и КПП Питерского филиала. А что делать дальше со всеми этими реквизитами я точно не знаю. Но точно знаю, что если указать кор.счет Питерского филиала Абсолют банка, а БИК почему то ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, как указано в справке, то деньги наверное никуда не уйдут.