Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна!Пушистые девчонки зажигают,пушистые деревья расцветают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 23:34
ответ для Анютинка на сообщение "СП:flower:"
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Привет всем. Добралась до компа наконец то. Обещали вчера отпустить в 16 с работы, а сегодня передумали и до 17 сидели. Вот и праздник млин. Но мы с девочками хорошо так в нашей коморке посидели. Ели ноги домой приволокла.
Ещё я себе серьги купила, а муж и мама подарили кулончик Стрельца. У меня был, но маленький, детский даже, а теерь такой . Как нибудь покажу, сейчас уже Юля спит, не сфоткать. А ещё я сегодня делала укладку одной из наших парикмахеров, меня хвалили .
Теперь что тут у вас:

Спасибо, я старалась.

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower :

Честно? Мне просто они первые попались, я подумала что тебе понравятся.

А что в нём такого???? Лена я всё понимаю, но ты же уже не девочка. Раз вышла замуж и доченьку родила так и живи себе. Понимаю что наверно тяжело, но поверь муж у тебя не самый худший. Видно что любит тебя. А ТОТ, может он уже совсем другой. Увидишь его, а совсем не такой, каким ты его запомнила. Уже сколько лет то прошло. ПОРА ЗАБЫТЬ.

Спакуха. 8 Марта это не самое страшное, у меня на 25 лет он вылез\, и ничего, пережила. Не реви, всё ок будет, а хорошая погода теперь постоянно будет, ВЕСНА же!!!!
Света спасибо за поздравления.Ты один поздравил.