Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 23:17     #6218
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Зачем? Если с моей свекровью - так лучше без сил - слушать ее и со всем вяло соглашаться. Иначе можно и поссориться.
Ну так в принцепе и получается. Съездили мы к его родне. Букет на тыс. торт шампанское (не Советское), ну короче как обычно в копеечку, у нас эти походы всегда дорого обходятся, а меня жаба душит, кризис ведь. Моя мама к этому спокойно относиться, ей это все не надо лишь бы у нас все было хорошо, а его всегда - на 8марта и ее день рождения букеты не меньше тыс.
Зато нам подарок на день рождения внука, упадете - (машина каталка ну на которую садишься и отталкиваешься сам либо сзади ходишь с ней), - сходила к подруге и взяла у ее внука...
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А еще мой подарок на 8 марта достался гаишникам, т.е. муж попал на деньги, которые у него мне на подарок лежали. Он,конечно, сказал, что позже купит, но деньги-то все равно из семейного бюджета, жаба дууууууушит!!! Чтоб тем гаишникам жена 5 лет не давала
Согласна, но это жестоко.