Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 23:09
ответ для Alinchik на сообщение "не у всех ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться, не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
Ален, мой папа с мелким сидит с 14 дней периодически, НО только я и мама, кто с ребенком постоянно рядом понимаем что надо в тот или иной момент, папа очень приблизительно - все время пытается накормить или спать уложить при капризах А ребенку банально скучно
Будет режим - будет проще мужьям-папам ориентироваться