Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 22:59
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот
С новым стилем!!! У нас тут много обновленных-весенних-мультяшных

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!: 0070:
Чувствую себя белым человеком!
КЛАСС!!! С хорошим походом!

Мужа с глупыми обидками в баню!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нее.. чувствую я теперь еще год от него не уйду...состояние отвратительное, такое чувство, что я его действительно бросила Не ожидала такого.....что это?..совесть чтоль....так я вроде ничего такого не делала?...Чувствую себя какой-то предательницей...
Я одна такая? болею НА ГОЛОВУ?
я спокойно с мамой, папой и подругой оставляю... если что - позвонят, сама для проформы звонила перед отъездом домой
оставляла на 12 часов с папой в апреле 2008 в 12 дня ушла, в 9 вечера звоню - папа мрачно говорит - ну можешь не возвращаться, мы тут и без тебя нормально время проводим.. Пришла в 12 ночи - ре спит НО это только с этими 3-мя персонажами я спокойна за ре... с другими не думаю пока...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А сегодня у Димкиной бабушки случился инсульт, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообщеСегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!