Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Круг доверия планирушек-все-про-все 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 21:58     #940
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
взяла на ДО труп чернобурковой шубы (именно труп т.к. шубой это уже назвать нельзя)

замахнулась на перешив (мама подарила мне швейную машинку, а я возьми и на шубу замахнись швея-скорняжница недоделанная )

и вот которую ночь подряд я вместо сугрева мужа в кроватке сижу в коридоре и маюсь дурью. вчера порола, сегодня стирала (верх чистила низ машинннм маслом мазала )
завтра мелировать буду (звоню мужу, говорю- купи гидропирит в аптеке....он в шоке спрашивает что неужели я решила стать блондинкой. хихикая говорю что красить буду не себя....пауза....КИРЮШУ???!!!!)

завтра поеду на Владимирский рынок за заказанным крысиным мясом, заодно в ткани наведуюсь, прибамбасиков накуплю, подкладки, драпа. с понедельника буду строчить

замахнулась на такую модельку, только основа не кожа а драп

надеюсь что осилю
Лана, я тоже в сторонке привалюсь хоть и не на вы с машинкой давно, но на мех бы не решилась...Боже, а зачем тебе крысиное мясо????

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
А мы сегодня с родителями праздник отмечали, а еще мы, наконец, фальш-окно доделали (мы - т.е. муж ). Пока торт печется выложу поглядеть
Здорово, как настоящее совсем и завершает кухню, а то стенка такая большая и пустая.
Судя по отсутствию ответа на смс-ку праздник у вас продолжается