Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 20:28     #6176
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
Не одна ты в таком положении. Мне тоже никто не помогает, (бабушки далеко живут и разве что в гости изредка приедут), даже муж в свои выходные дни. Магазины, стирка, уборка, готовка, прогулки, поликлиники - все на мне.
И ребенок сейчас более капризный - возраст такой, требует внимание!
Пойми для себя одно: сын - это самый родной и любимый человечек и ТЫ ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА, ЖИЗНЕННО НУЖНА! Когда руки опускаются я думаю об этом и все как то легче становиться! А муж, он ведь всего лишь человек. У него тоже свои эмоции есть. Ну, не все понимают они, что с ребенком дома сидеть - это тяжело! Но, ведь и ему не легко. Поставь себя на его место, что он видит когда приходит домой? Что он слышит, когда ты до него дозваниваешься? Мужчины эгоисты большие, с этим никто не спорит, мой тоже не подарок. Но, ведь ты его за что-то полюбила, и он тебя. Не отпугни его проблемами и наездами.
В каждом мгновении пытайся найти положительные моменты: весна, солнце, сын. Радуйся от общения с сыном. Сейчас он маленький, потом вырастет и станет самостоятельным, так что наслаждайся минутами с ним. Не доставай ты мужа! Сама успокоишься, начнешь улыбаться и муж, тут как тут, объявиться! Хочешь быть счастливым - будь им! - и это не пустые слова!

С праздником!
Радости и душевного спокойствия!
+миллион!