Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 18:21     #855
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
во время стимуляции не болела вроде
потом после подсадки уже чувствовалась-думаю из-за прогиновы и утрика.

Наташ, ну вот обострение с жкт у многих было в этот период, к сожалению. Если тебя это поддержит-наскольку я помню-так было у tigroid, knopotki и Ассольки- и все они беременны. Меня пронесло, несмотря на то, что жкт-это моя пост. проблема.
Счас кушать надо очень аккуратно, внимательно, диета-диета-диета.
У меня нет такого хорошего гастроэнтеролога, которого бы я могла тебе посоветовать... у меня их было много-много...никто так и не помог, собственно. ну тут дело такое-самой надо следить за диетой, контролировать период обострений.
Но есть одна гастроэнтеролог, которая мне понравилась, но дело в том что была я у нее один раз (потом стала ходить к врачу, которого мой полис дмс оплачивал). Этот врач, которая мне понра, принимает на Кондратьевском, 62 в медиц. центре (мне и Ассольке это просто рядом с домом)-это заслуженный врач России-Россолович. Она была завед. отделением гастроэнтерологии в дорожной больнице, счас она пенсионного возраста, принимает в этом центре. Она такая пожилая уже-но мне понравилось как она меня проконсультировала-так подошла со всех сторон-я прям почувствовала, что она в проблеме разбирается, а не просто так. Но опять-таки это мнение всего от одного приема...так что сама решай. вот их тел.291-16-08.
Инночка, ты - палочка-выручалочка! Спасибо тебе, дорогая! Во вторник буду обращаться к гастроэнтерологу, лишь бы подсадке не помешать!