Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 17:41
ответ для Дельта на сообщение "gele4ka..."
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всех с праздником!

Открытка от Максимки
Маш, открытка супер!!! Передай Максимке наш респект!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!!!
Муж уже поскакал за цветочками Вчера мы ездили на 7-летие к нашей племяннице. Сегодня хотим поехать в гости еще на один ДР. Сеня ночью до 4 утра хомячила с нета схемы для вышивок И еще у меня радость - оклемался мой спатифиллум , который стал было загибаться неделю назад...
Поздравляю!!! Спатифиллуму - сил!!!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
gele4ka-СОЛНЫШКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК, пошли всех.... у меня подруг ТЕПЕРЬ вообще не осталось, тока знакомые и сестры..... Была ХОРОШАЯ ПОДРУГА, мы с ней с института знакомы, в одной группе учились, не разлей вода были, и тут застукала (где-то в сентябре) она мужа моего обнимает (пьяная) приехала уже хорошая, потом выпили у меня еще (я то кормящая не пила много, бокальчик так).... я то в муже уверена, он у меня не из ловилазов, потом поговорили с ним (я ее тогда сразу на такси и домой) а он, она с самого первого дня как выпьит ко мне пристает, я не говорил, мне пофиг-а тебе она лучшая подруга. Конечно я его отругала, а на душе такая мерзость-вот тебе и дружба у нее ни мужа, ни деток....

А может не нужно пока в садик, я своего точно раньше 3-4 не отдам, а муж вообще сказал, я своего малого в сад не отдам
Лизунчу надо в люди! Это однозначно!!! В развивалках ей не хватает времени, уходить не хочет.
Спасибо, Даш, за поддержку!!! У меня уже давно за подружку муж. Но я считаю это не совсем правильным... Есть вещи, которыми не стоит загружать его голову. Да и не поймет он силы и важности некоторых переживаний... А подружке все это рассказать - самое то. Ну ты понимаешь... По магазинам опять же пройтись... Ну и вообще... Подруга - это хорошо и важно, я думаю. Главное, чтоб действительно подруга. А не так...
КАК ХОРОШО, ДЕВОЧКИ, ЧТО МЫ ВСЕ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!! ХОЧУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!