ну-у я еще когда вторая даже не в планах была говорила, что хочу только дочь, говорила как это прекрасно когда они подрастут и он с двумя королевишнами будет ходить, рассказывала о семьях где несколько девочек и вообще я не готова вот была растить сына, ну никак ... во время беременности,когда на первом УЗИ сказали, что будет мальчик я была в трансе, но почувствовала, что все не правда и будет дочь о чем и сказала мужу, когда пришедшие в гости друзья уверяли меня, что по всем критериям я ношу мальчика я разревелась так, что разговоры о сыновьях отпали сами собой. ессно у нас еще одна дочка. т.ч. думаю мух мой сам хотел девочку боясь уже за мое психическое здоровье.а вообще он принципиально хотел еще детя, сей час очень доволен (малышке неделя сегодня

) ну и я ему сказала, что в качестве безмерной моей любви к нему ТЕПЕРЬ и только ТЕПЕРЬ я готова родить сыночка. а вообще, когда Ваша девочка родится и он увидит ее сладкую мардашку - забудет о всяких там мальчишках. а что бы Вам сей час не портил настроение скажите ему прямо, что Вам не приятно видеть его отношение (а Вам нельзя волноваться) и что он не в магазине и вообще все зависит от него, т.ч. это у Вам к нему могут быть претензии, а не наоборот, ну и подсластите пилюлю - будет у Вас сынок следующим по номеру, на закуску так сказать.