Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 14:12     #6147
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы вроде как пошли. Правда я себе не так это представляла немного, но все подружки сказали, что когда деть делает 3-4 маленьких шага это уже считается. Пока конечно предпочитают ползать или просто стоять.
Из плохого... Я не помню писала или нет, но Рома научился залезать на диван. Стол с компом стоит совсем рядом с диваном и поэтому он сразу лезет на него. А со стола брякнуться это совсем не диванная высота. Теперь страшно в комнате оставлять, сижу как привязанная. А не дать залезть это мрак! Такие истерики!!! Вот и ноет целыми днями. Вообще жутко капризный стал, никогда такого не было. Поэтому и не успеваю совсем даже почитать ЛВ.
Поздравляю с ходилками!

Как я тебя понимаю
Мы тоже вот только научились залезать на диван и кровать, хоть все это у нас очень высокое. Теперь от ребенка не спрятаться, да еще и следить надо.. но нам проще у нас два взрослых на одного ребенка, а не наоборот.
Правда вот ноутбук один стоит на кровати... и сын знает, что он иногда показывает беби энштейна