Ну вобщем да

(и те и другие - всего 8200)
Про аву - Алин - прикольно - весенне-летний сезон сразу чувствуется

Ох, какой хороший плюс от болезни -

Шедевр!!!
Тоже еще в путешествии подсели на этот сериал, тут дома продолжили было 4ый сезон смотреть, но в какой-то момент - как-то уж совсем все больше запутывать стали причем с увиличивающейся долей "чернухи" (ну такой пессимистичный настрой - когда у главных геровев чего-то уж в будущем или в прошлом все хуже и хуже). Просто приняли волевое решение "слезть с иглы"- не смотреть. Хотя меня так и подмывает у вас (смотрящих) в личке спросить - чем же там кончилось?

Мужик, спортом увлекается, причем евро
Тут срашивали - про еду и купания
- купаемся каждый день (исключая, если в бассейне были или в бане), с мылом типа голову моем где-то раз-два в неделю, подмываемся теперь только просто водой после каждого туалета 9нам гинеколог так сказала делать - мыло - пореже)
едим - завтрак -кашка (грамм 100-150), можем при хорошем аппетите чуток творожком догнаться, ну и чуток фруктика или пюре фруктового пару ложек с кашкой и водичка, после прогулки - обед - суп любим (мама-т.е.я-варит овощной или рыбный) или овощи и фрукт, хлеба чуток пожуем и яичко, а еще сыр уважаем и ужин - творожок, бывает перекусик - кукурузные шарики без сахара.Плюс сися - днем не часто, если только нас что-то расстроит, или настроение в принципе не важное или задержка с едой обычной.Но вот ночью отрываемся - раз по 4-5 просыпаемся, но по чуть-чуть

Тут вот писали - типа врач рекомендовал "Сворачивать ночные кормления" - а как это можно сделать, хотя бы их уменьшить?

Правда я еще не хотяла бы применять жесткие меры по отучению (вроде сейчас пока нету жетской необхдимости)
И тоже присоединяюсь - с наступившим вас - дорогие мамочки и женщины

Весны в душе, в себе, в семье и в доме и просто кругом!!!!