Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Килюшонок вообще-то написала про маму, которая положила ребёнка в кресло и НЕ пристегнула. А не о том, что детей нельзя возить на переднем сиденье  . На самом деле ребёнка можно возить на переднем сиденье в автокресле, если отключить подушки безопасности.
|
Цитата:
Сообщение от kotika_la
На переднем сидении нельзя ребенка возить при неотключенных подушках безопастности  значок именно это обозначает, такие же значки на многих автокреслах рисуют. А вообще, если подушек безопастности нет или их отключили, то возить впереди ребенка можно, естественно, ТОЛЬКО в автокресле 
|
Ну про маму, которая ПРОСТО ПОЛОЖИЛА РЕБЁНКА НА ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНЬЕ, я даже комментировать не буду!!
Между прочим место рядом с водителем вообще считается САМЫМ ОПАСНЫМ ДАЖЕ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА!!

Так что безопасность перевозки там детей, пусть в кресле, пусть с отключёнными подушками безопасности, всё равно остаётся под вопросом. А что перевозить ребёнка на переднем сиденье в автокресле - это крайняя необходимость?? Почему бы Вам не укрепить это же кресло на заднем сиденье??
Цитата:
Сообщение от Aiti P
Прошу прощенья, а что Вы называете "люлькой"?
|
Обычная отстёгивающаяся люлька от универсальной коляски, например, от Инглезины.
Цитата:
Сообщение от Olga_2008
я люльку от коляски снимала, правда ее не пристегивала  ТТТ все ОК
кресло пока не использовала, сейчас на дачу наверное уже в кресле поедем - ребю интересней
будет
|
На счёт "не пристёгивала" - это Вы зря так делаете!! В таком случае, конечно, пользы от Вашей люльки не больше, чем от корыта, извините...