Цитата:
Сообщение от петруша
Жеень в том то и дело что мы с ним синхронно заболели, мелоч шалит)))) Сегодня вечерком фоты повешу его, а в контакте ролик как он у соседей по ковру лазает  прям событие у нас на площадке, вместе с ним в гости ходим 
|
Блин... что-то с памятью моей стало.....

Пойду контакт смотреть
Цитата:
Сообщение от alex1409
ой, девоньки, можно я вам душу изолью?  вот, честное слово - повод поругаться был нулевой, но мы с мужем его не упустили... он поехал сегодня машину себе покупать, ещё с утра! в обед освободился и я попросила его по пути заехать забрать мой интернетовский заказ. и это надо было сделать до 5 часов! в результате он уехал к друзьям, хвастаться покупкой, и за заказом опоздал!!! ну ПОЧЕМУ нельзя было просто со мной договориться, что на днях заберём вместе, я ж понимаю, что друзьям сразу показать охота! зачем было мне обещать, что заедет? ррррррррр вобщем, настроение испорчено, а завтра праздник..... и вроде не злюсь уже, а принять все его извинения не могу....
|
Ой-ой-ой.... С одной стороны я тебя понимаю, сама не люблю, когда пообещает что-то и не выполняет. но с другой стороны - надо ж было покупкоц похвастаться

Тут про все вокуруг забудешь.... Пусть извиняется, но ты тоже не дуйся - съездите потом вместе заберете