Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 11:25
ответ для Kaew на сообщение "Спасибо, отдохнули отлично!!!..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всех с праздником весны.
Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
А я вот, честно говоря, и не знаю - пора ли уже?
Живот как бы и не особо растет... ощущение, что я немного ШИРЕ стала...
поэтому не могу понять- пора уже мазаться кремами? или стОит подождать?

Насчет Mustela -глянь вот тут- внизу списка как раз крема от растяжек...
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&...pag=1&curpag=1
но все же от 1500 руб.
Я думаю, также, можно позвонить в фирму, представляющую Мустелу в Спб: вот, нашла на их сайте (может, они торгуют в розницу) http://www.mustela.ru/buy.htm
За спрос ведь денег не берут
А у меня чего-то все не было живота, а потом раз и появился. Вчера даже уже джинсы пришлось сменить, вот я и решила начать кремом пользоваться. Спасибо за ссылки, я уже там все посмотрела, позвонила в справочную 003, мне сказали место, где его можно купить за 1500 руб.

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми пиночками!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Я еще не пользовалась, хотя дома есть Лиерак фитоластил гель.
Про мустелла читала массу положительных отзывов. А в какой аптеке ты ее нашла?
Я просто Мустеллой пользовалась во время первой беременности, растяжек у меня нет, поэтому и хочу купить имеено его.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Здорово-то как
Поздравляю!
Я очень жду этого события
Маруся, тебя ж вроде уже пинали?
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Пойду убьюсь ап стену
Евровидение в этом году смотреть не буду.......
+1000. Приходько - это конечно мрак и песня ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сто лет я уже тут не отмечалась. Рассказываю последние новости: У нас все Отличненько. Растем без отклонений.
Лебедев напророчил "барышню" Я расплакалась там под стук ее сердца. Она такая спокойная, только от датчика и правда закрывалась ручками, как будто.... По сроку конечно она выглядит больше на 10 дней. Кстати, Лебедев сказал что первый узист- троешником в институте был. (Помните, я рассказывала про первое УЗИ).
Я заказала, коврик разивающий, ну и кресло-качалку -остановилась все таки на качельках, жду теперь когда привезут.

Закупили обои, и купили супер кран в ванную, с датчиком температуры, какую задашь- такая и будет течь и никакие перепады не страшны. Кухню присмотрели. Вообщем, ремонт полным ходом идет. Только с кафелем -беда, все никак не выбрать. Девули, может вы знаете -где большой выбор кафеля???

По встрече - день выбрала пятницу-вечер, или субботу в любое время. С удовольствием приеду к вам, а насчет места мне все равно . Главное чтобы не там СУШ не было- а то я от одного вида их.....

Поздравляю Нас всех с праздником! Красоты нам, нежности и Любви!
Поздравляю !!!