08-03-2009, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну а вот я позвонила, как ты знаешь. Она Маринку осмотрела, предсказала сыпь через 2 - 3 дня. Сыпь появилась, я радостно позвонила врачу. Она сказала, что темпы больше не будет, можно купать и гулять, через пару дней и сыпь пройдет. Это я к чему, собссно. Если сыпь красная появится - не пугайся.
|
 . сегодня ночью даже темпы уже не было. надеюсь, пронесло  .
Цитата:
Сообщение от marushka
И все-таки для ребенка важнее спокойная мать, а не полный комплект бабушек и дедушек, хотя я тоже считаю, что семья должна быть дружная.
Я считаю себя идеальной невесткой. Хотя бы потому, что никогда ничего не просила, всегда поощряла мужа к общению с матерью. Кроме того, муж ухаживал за мужем матери 7 месяцев, пока он болел раком мозга и соответственно, не работали ни муж, ни свекровь, а я была беременна и работала. Теперь оказывается, мы были ДОЛЖНы все это делать для постороннего вообщем-то человека (муж свекрови).
Теперь моя свекровь, например, вмешивается в мои отношения с мужем и ставит диагнозы Егору. Совсем устранить ее не могу, но ограничиваю общение до пары раз в месяц. Муж приедет, тогда под его присмотром, пожалуйста, пусть приезжает чаще.
|
все больше убеждаюсь насколько ты сильный человек...  
с праздником срезанных тюльпанов!   
|
|
|
|