Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 08:04     #6
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет!!! Всех с праздником весны
Нам пришлось отметить праздник вместо 8го, 7го марта Муж 8го едет на лыжах кататься с ребенком. Так что мы заранее отметили, в ресторанчик сходили, а еще очки мне подарил солнечные Marc Jacobs и новую посудомойку. А то старую я терпеть не могла, она такая шумная была.
Кстати, кто спрашивал как отключить сигнал окончания мойки у посудомойки Bosh - почитайте внимательно инструкцию. В моей написано, как настроить громкость этого сиганала и как его вообще отключить. Если не найдете свои инструкции, я напрягу мозг и переведу мою с английского на русский
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну прямо успокоила, а то нам муж накой мобиль в Финляндии купил, а мне он как-то не очень понравился. Проблема, что нам к люльке его не приделать. Точнее можно приделать, но он здоровый слишком, плюс она же качается, если на одну стенку повесить, люлька на бок зваливается под его тяжестью. Только если зафиксировать.
Мы тоже пытались к люльке прикрепить и сломали эту штуку - винтик, т.к. сильно закрутили. Хорошо что в Америке все можно сдать обратно в магазин. Так что мы сдали и взяли новый мобиль и не стали с колыбелькой больше эксперементировать. Но я уже тут писала что у нас Саша спал в колыбельке, а в гостиной стояла нормальная детская кроватка в качестве манежа, и мы к ней прикрепили этот мобиль и днем там в кроватке Саша развлекался

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
А почему ты не хочешь купить обычный чехол-одеялко для автокресел типа такого

они разные бывают и стоят не дорого, вот тут посмотри
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=3225217
Уверена что в Питере тоже такие есть.