Всем привет!!! Всех с праздником весны

Нам пришлось отметить праздник вместо 8го, 7го марта

Муж 8го едет на лыжах кататься с ребенком. Так что мы заранее отметили, в ресторанчик сходили, а еще очки мне подарил солнечные Marc Jacobs и новую посудомойку. А то старую я терпеть не могла, она такая шумная была.
Кстати,
кто спрашивал как отключить сигнал окончания мойки у посудомойки Bosh - почитайте внимательно инструкцию. В моей написано, как настроить громкость этого сиганала и как его вообще отключить. Если не найдете свои инструкции, я напрягу мозг и переведу мою с английского на русский
Цитата:
Сообщение от Konya
Ну прямо успокоила, а то нам муж накой мобиль в Финляндии купил, а мне он как-то не очень понравился. Проблема, что нам к люльке его не приделать. Точнее можно приделать, но он здоровый слишком, плюс она же качается, если на одну стенку повесить, люлька на бок зваливается под его тяжестью. Только если зафиксировать.
|
Мы тоже пытались к люльке прикрепить и сломали эту штуку - винтик, т.к. сильно закрутили. Хорошо что в Америке все можно сдать обратно в магазин. Так что мы сдали и взяли новый мобиль и не стали с колыбелькой больше эксперементировать. Но я уже тут писала что у нас Саша спал в колыбельке, а в гостиной стояла нормальная детская кроватка в качестве манежа, и мы к ней прикрепили этот мобиль и днем там в кроватке Саша развлекался
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать 
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
|
А почему ты не хочешь купить обычный чехол-одеялко для автокресел типа такого

они разные бывают и стоят не дорого, вот тут посмотри
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=3225217
Уверена что в Питере тоже такие есть.