Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 01:33     #9177
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником 8 марта!!!! УРА!!!

вопрос к Насте и Асе....а как вы обнаружили, что у вас стафилаккок в молоке? молоко сдавали на анализ? и какие какашки у детишек?....

мы лечим дисбактериоз, стафиллаккок не выявлен...
давала Зостерин-Ультра, Энтерол...5 дней и 10 дней...
потом Бифиформ 7 дней чтобы были бифидобактерии...стул стал реже значительно, раньше был до 15 раз..сейчас 6-7...
но бывает и с водичкой...и немного слизи...

неонатолог посоветовала принимать Флорин-Форте...давала 2 дня...сегодня у малыша стул был слизью и как-будто с кровяными вкраплениями....
звонила платному педиатру...сказала, чтобы кишечник отдохнул..перестала давать....
Света,а как ты бифиформ давала???

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
А я своему пупсу сегодня тоже костюмчик купила: джинсики с футболочкой..на ценнике написано было 499 а пробилось как 199, ну я ноги в руки и бежать
С удачным приобретением!!!!

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки, с 8 марта!!!

Какой мужчин!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
И парк тоже, но в парке низя шашлык жарить. парк налево, а направо залив и там дикий пляж, там на берегу можно и пожарить, от вас очень близко.

Ну Гала-- супер!!! (своровала - теперь думаю кому б послать чтоб мужья порадовались)
Вот я и подумала что в парке ж низзя!!!Я в гугле посмотрела,только не поняла где это,...прям в самом конце ленинского???