Цитата:
Сообщение от курносик
Алина, тебя с новой солнечной авой!!!!!!! Еще из новостей нашего городка:болезнь съела аж три моих телесных кило, осталось еще почти 5, и буду в дородовом весе))))))Хоть в чем-то плюс))))))
|
спасиб

ну вот, + есть во всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку и чтоб 5кг тоже убежали от тебя
Цитата:
Сообщение от Ljush
Вообще между 1 и 2-й инъекцией "интервал не должен превышать 2-3 месяца, а введение третьей прививки не должно быть позже, чем через 12-18 месяцев с начала вакцинации." http://www.materinstvo.ru/art/firstvac/
НО у меня у Нюшки сделано 2 инъекции, а третья нет из-за аллергии, и перерыв огромный, мне иммунолог сказала, что прежде чем начинать новую вакцинацию, надо сдать анализ на антитела, если они есть, то можно делать не заново, а просто доделать.
Или комбезами, которые можно мыть под душем 
|
Спасиб, Ален

А Дидриксон можно так мыть?

я заказала в магазе... рост 80... они большемерят как Рейма?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
фотку в студию! я ж тогда пропустила

ты убрала до моего прихода

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ну вот, у меня как всегда, прорвало на поговорить, а никого в топе нет.
ААУУ.
Давайте я что-нибудь расскажу..
Мне, наконец-то, повесили лампу над столом и я вижу буквы, могу писать...
Сегодня без моей поддержки смог подняться на три ступеньки, держась за перила, на третий чуть не упал...
А еще я поняла, что больше он тянется к девочкам, смеется им схватить пытается, но я боюсь вдруг ударит и ловлю руку, в мальчиках видим соперников.
Что-то ничего на ум не приходит.
|
я тут до первого вопля

ой, мой тоже любит ступеньки, но сам пока не могет, я его за шарф вожу, а он ржет от счастья

и деток любит...
сегодня гости были, взрослые и мальчик 20 лет... лет 5 назад на него напал наркоман, проломил голову из-за дешевого мобильника, 3 недели комы у мальчика, врачи сомневались что вживет, слава богу очнулся, но пришлось учить всему - как ложку держать, как ходить... выходили родители, им памятник - мальчишка восстановился полностью, поступил в институт

но по моральному развитию - как ребенок... нетактичный, перебивает взрослых - короче не очень воспитанный но очень хороший мальчик.. которому 20 лет.. Родители олного никуда не отпускают, мама уволилась - сидит ним... Так Андрюха почувствовал в нем видно эту "детскость" и с ним заигрывал, приносил игрушки, кокетничал