Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-03-2009, 00:37
ответ для Линия на сообщение "Вот это да!!! :080::080::080::080::080:..."
Marlena98
Активный участник

Marlena98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
старайтесь старайтесь АПЧХИ на тебя!
ух ты,здорово!!!
схомячила....с жадностью!!!!!!!!!!!! Спасибо, Юльчик!

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Вот это да!!! А какую?
А я сегодня свою четырехколесную красавицу вытаскивала из затруднительной ситуации - сегодня на узком проезде во дворе мусоровоз забодал микроавтобус, а моя всего в нескольких сантиметрах рядом оказалась . С одного боку мусоровоз, с другого - паребрик и кусты, впереди микроавтобус, позади еще одна машина. В общем, места для маневров - ноль. Я за рулем, муШ мне снаружи помогает. Водила этого мусоровоза заявляет мужу: "Садись за руль сам, я тебе помогу выехать". Млин, бесит, бесит, бесит , когда мужики считают, что женщина не способна так же хорошо справиться в автомобилем. Ну типа ща она стопудово куда-нить вляпается. В общем, собралось еще штук пять прохожих - помощничков , общими усилиями вырулили, слегка помяв кусты и поцарапав грязь на бампере.
Корсу беру! да уж это больше всего бесит....как мужики говорят: "если баба за рулем, то усе...." Прям порвать готова за такие слова!!!
Согласна в одном - идиотов хватает, что мужиков, что Женский пол!