Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2006, 02:41     #7237
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А я это все к чему - не всем подходит такой метод питания - все со стола в виде педприкорма, на мой, вполне возможно, субъективный взгляд, бывают ситуации, когда ребенку лучше готовить отдельно и кормить монопюрехами с отварным мясом. И ничего в этом страшного нет,
особенно если имеют место быть аллергические реацкии в стадии обострения и речь идет о здоровье.

А детский врач из Скандинавии, я уверена, говорила о здоровом ребенке без красных расчесанных от аллергии пятен.
во-во-во!
у нас как раз такие пятна расчесаные
мы так щас и питаемся опять тока монопюреха не пюреха, а просто моно...
тока боюсь толку опять не будет от этой говнятины/индейки отварной...

причину бум искать

а относительно слов детского врача из скандинавии про ввод широкого спектра продуктов и диеты для аллергиков ты абсолютно права!
никто, понятное дело, вредить своему ребенку не хочет и эксперименты ставить не собирается
но лично для меня - страшный сон - что мой ребеной до достаточно взрослого возраста будет сидеть на строгой престрогой диете, а я должна буду ему объяснять, почему Пете с Васей можно мандаринку и шоколадку, а Степе нельзя, и доказывать ему при этом, что он такой же как все нормальный, и с ним не "что-то не так" (Наташа Ч, привет )