Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 22:04     #6059
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!
а мы с утра уже купались полностью...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы...проснулась и охренела1
День начинается...

у нас вчера тоже было. решила с утра лежа в кровати (встать сил не было), расстегнуть ребю памперс, чтобы тот голышком пока побегал. Расстегиваю липучки, а там КАКИ а он сидел обычно его переодевают в позе лежа, а тут он сидит, смотрит, а там- КАКИ, что вы думаете он сделал? тут же ХВАТЬ в ладошки пришловь вставать и идти мыть его спросоня или спросонья...не знаю как правильно пишется
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила. Эх, батарейка в фотике села

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Вчера купила билет

Про БЦЖ - нас уже достали педиатры и иже с ними удивляться - почему на правом плече?
и правда, а почему на правом?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,кто-нибудь смотрит ЛОСТ 5-ый сезон?
Ну блин сценаристы закрутили
я уже посмотрела все, что вышло и правда закрутили, жесть.. с каждой серией вместо отгадок еще больше загдадок но мне нравится правда теперь жду-недождусь 19 марта, когда выйдет 9 серия