Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 22:01     #10187
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузикам!!!
Мы сегодня опять рейд устроили по магазинам, я стараюсь купить для дома все оставшиеся мелочи, такое впечатление, что с рождением ребенка магазины закроют и жизнь закончится. Но то что денег лишних не будет и времени, это 100%. Приехали сегодня из максидома с полной загрузкой, 3 раза ходил муж выгружал Теперь ему работы по дому аккурат до апреля карнизы-плинтуса-порожки. Я вот думаю вещичек детских целый комод, а все-равно одеть нечего. Нет шапочем-пенеток... и вообще много чего не хватает.. начинаю думать голова пухнет
Мазекеевский комбез симпатичный но получается он на лето? Хотя лето у нас вроде холодное
Сегодня опять повелась на рекламу, точнее муж взял в магазине средство для очистки плитки и всего-всего за 200 рэ. Силит бэнг помоему. Мне почистить то керамогранит который у меня на фартуке кухни. Думаю хорошая наверное штука, быстро отмывает, как в рекламе показывают, ага ЩАЗ Это чистая хлорка, и чем она отличается от средства для унитаза за 50 р. я не понимаю. Намазала мне чуть плохо не стало А деваться некуда, воняет же, это еще смыть надо. Самый прикол в том, что еще не оттираются пятна В-общем сижу теперь надышавшись хлоркой башка болит шнык ну вот пожаловалась.