Цитата:
|
Охотно верю,что правы.Но вот только не нада мне объяснять...особенно,если не можешь это сделать внятно,находясь на рабочем месте в рабочее время.Возьми меня за хобот,подведи к стенду,размещённому в торговом зале и ткни пальцем в соответствующий документ.А я в нём буковки знакомые поищу...И нет проблем !
|
О чем и речь.
Цитата:
|
2Rolph : а вот менагер в Москве мне сказал,что в Законе о правах потребителя не прописан процесс обмена или возврата кредитных некачественных товаров.А те бумаги,которые у меня требуют, это внутреннее распоряжение руководства магазина...Ни больше,ни меньше !
|
Да, я не испытываю иллюзий по поводу компетентости персонала у сетевиков.
Статья 24. Расчеты с потребителем в случае приобретения им товара ненадлежащего качества
...
5. В случае возврата товара ненадлежащего качества, проданного в кредит, потребителю возвращается уплаченная за товар денежная сумма в размере погашенного ко дню возврата указанного товара кредита, а также возмещается плата за предоставление кредита.
Цитата:
|
Вот всё равно нипанятна : за каким рожном магазину ,который от банка уже давно деньги получил, мои документы, имеющие отношение только к банку ??? Да ещё и копии этих документов ??? Да ещё и приговаривают : а вот мы сейчас посмотрим,как Вы банку платите...
|
Логика законодателя проста.
Потребитель при удовлетворении своих требований о возврате денег за товар с недостатком по умолчанию не должен получить их больше, чем реально заплатил.
Т.е., например, взяв полгода назад в кредит типа "10-10-10" телевизор стоимостью в 30000 р. достаточно предоссудительным выглядит стремление через полгода получить эти 30000 на руки.