Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 19:37     #9118
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Ну, мужчины всегда отличаются особой оригинальностью Мне вот муж говорит, зачем я буду тебе дарить цветы? Они же завянут!!!Сам не может придумать, что подарить. Он лучше со мной пойдет в магазин и там покупаем, что я хочу. А иногда романтизьму хотца...
+100000000У нас с мужем есть традтция на новый год дарить подарки-сюрпризы!!так он мне на прошлый НГ радио наушники подарил,чтоб я спать ему не мешала!!!после этого я ему на ДР телевизор на кухню подарила

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я не ставлю на стоянку.. по фиг ,у нас каско!!!

в сторону Сестрика!

мы только ,что вернулись из Сестрорецка, были в дюнах... прогулялись по заливу.. погода супер... потом поехали в рресторан,пообедали.. отлично время провели!!! Малыш наш становиться общественным .. хорошо ходит по разным местам!!
Наташа(Капризная) есть супер вещь..одноразовый мангал... можно жарить шашлыки в любом месте...

Наташка,получила сегодня извещение.. пойду на почту завтра
у тя случайно нет яндекс денег???

фото книга,это интересно... а то у меня фотки только в электронном виде, а недавно все пропали.. венчестер разбился и все.... вся жизнь прошлая улетела...но видимо ..это к лучшему!!

подарком мне уже не будет.. были подарены на год вперед
И у нас каско....тока все равно жалко,это ж сколько времени потеряешь восстанавливать стекла,мы седни с соседями разговаривали у которых окно разбили прошлой ночью,так у них из машини сперли пару обуви для машины...и усе...а выходной день из-за этого испорчен..
а про мангал,где его такой взять???