Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 19:16     #2071
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ноя не могу же с мужем ругатся, мне так хочется поверить им и я верю каждый раз что это был последни косяк!
если бы муж меня понимал и помагал!
По-моему, уже все высказались, кроме меня... Тоже слово молвлю
1. свекрови надо говорить прямо, о том что тебя не устраивает (может я не права, но мне кажется, ты стесняешься, говорить прямо. Не обижайся, если я не права)
2. попробуй, если еще потребуется прибегнуть к её помощи, оставлять подробный план действий (можно в письменном виде). Конечно это актуально, если у детя есть режим.
Плюс то что касается еды - я всегда оставляю все свеже-приготовленное, только разогреть... И про запас какую-нить банку мало ли что... Едой можно отвлечь + (сытый ребёнок - спокойный ре... )(для твоей СВ с подробными ЦУ)
Я обычно практикую это даже со своей мамой - вменяемой, приспособленной + живем вместе...
3. А на счет понимания и помощи мужа подозреваю, что это не исправимо, во всяком случае глобально. Надо только либо принять как есть, либо... как советовали некоторые..., тогда и первая часть проблемы решится сама собой. Шутка
Надеюсь если она хочет помогать значит готова меняться (это самый оптимистичный прогноз в данной ситуации )