Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовнице нашей семьи посвящается...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 18:59
ответ для maurin на сообщение "а можа они на поезде едут:)) в..."
Извечноженская Тоска
Участник

Извечноженская Тоска отсутствует

Доброй ночи!
Пишу в личку, нет смысла продолжать этот спектакль. Не хочу домыслов, поэтому считаю нужным объясниться. Конечно я не случайно оказался в топе. Я люблю А. Мне было не приятно видеть, как она переживает из-за того что здесь написfла Клавдия. А. была любовницей этого мужчины. Отношений между ними давно нет, и не без помощи Клавдии и ее подружки. Эти стареющие извращенки давно домогались А. Да и не только А., ко мне они тоже приставали. Подробности отвратительны.
А. ушла от любовника. Теперь вся семейка бесится и плюет ядом. А. потеряла работу, любовник в свое время устроил ее на очень хорошее место. Про нее распускают гнусные сплетни.Я специально пришел в топ, чтобы опровергнуть слова жены, я ждал, что она появится в топе...
Завтра мы идем в ЗАГС расписываться и наконец А. будет свободна от этих людей. Завтра же вечером мы улетаем в свадебное путешествие.

Прощайте. Я не хотел обманывать, так сложилось

Девочки, и у вас еще остались сомнения по поводу личности БУГАГА? Право смешно.

Теперь я полностью уверена, что под данной личиной скрываются Привалова и Маурин, желающие получить славу разводчиков ЖГ. Бугага, вяло, слабо и не продуманно, что же вам, барышни, матери БУГАГИ, автор то интересно ответит когда из бани выдет? Лезете в чужую историю, своими нечистыми лапками, ай-я-яй, как не красиво...или у вас явный личный интерес к данной теме?