Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - М-Видео...почти что Ватикан...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 18:32     #8
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Из последнего - купила у них ДВД 3 штук подряд - все выкинула, а последнее чудо купила с гарантией сроком на три года, уже 4 штук поменяла по гарантийке ломаются каждые 3 месяца.
О, у нас про ДВД - отдельная тема. Первые два - купила в Окее по смешной цене, сломались - выкинула и не заморачивалась. А потом - муж купил Самсунг в М-Видео. Сломался через полтора месяца. Муж звонит туда, спрашивает про обмен, ему отвечают что у них при магазине сервис центр, работает до 9 вечера. К 8 вечера муж с работы идёт туда, я - из дома тащу ДВД. Оказалось, что сервис-центр уже закрыт... Узнаём опять часы работы - охранник этого сервис-центра говорит, что с 9.00 до 19.00. На следующее утро идём туда с мужем к 9 - чтобы, если вдруг что - муж рванул оттуда на работу, а я - обратно тащила ДВД - как знали: зашли туда - часы работы с 10.00 до 19.00.

В третий раз "закинул он невод", только муж уже не смог, я понесла ДВД одна. Девушка на приёмке для начала опоздала на 15 минут. Потом сказала мне - подключайте его! На мой ответ, может это сделат она, т.к. мне тогда надо бы инструкцию почитать, я никогда их не подключала, это всегда муж делает, она отвечает, что не умеет и, вообще, если я не подключу его, то она его не примет... Тут я начала закипать и посоветовала позвать руководство, может оно умеет подключать... В итоге, нашёлся мальчик, который это сделал.

ДВД починили через две недели... на время починки, конечно, никакой замены не дали (опять купила ДВД в ОКее, т.к. дети мультики требовали). Больше в М-Видео не пойду.