Цитата:
Сообщение от Tanyusha
если это типа Панчо - то крема получается побольше надо, и разровнять. Я подмораживаю в морозилеке слегка и потом ножом ровно разглаживаю. Если просто коржы - по возможности смахиваю все крошки и не таким уж толстым слоем крем намазываю, главное где варенье, сметана, ягоды хорошенько заазать. Мастику не очень очень тонко раскатываю.
с машиной было замазано вот так (масло+шоколад)
|
Цитата:
Сообщение от anuta71
можно мазать, а можно не мазать. Я в этот раз не мазала верхний корж (торт внутри хорошо промазан и пропитан) -и нормально. Но она у меня никогда бугристой не получалась. Попробуйье раскатывать не очень тонко, хотя я мм2 толщину делаю. Кстати, я заметила, что очень мягкой мастика не должна быть -тогда и бугристой не будет, и не липнет при раскатывании, и фигурки не "опадают". Т.е. я замешиваю очень круто.
|
спасибо

я раскатывала не тонко (3 мм), но она мягкая была. попробую покруче замесить.
девочки, кто-то тут уже кидал ссылочку, как делать Панчо, но мне не найти. может, поделитесь?
