Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2006, 00:28     #7197
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
вот откроет пресловутая "Рожана" в подмосковье своё натуральное хозяйство.... мы к тому времени как раз уже вернемся из Латинской Америки
и поедем к ним затариваться кроликами, индейками, овощами, выращенными без нитратов и немодифицированными крупами.... и будет нам щастье
А зачем Рожане натуральное хозяйство???
Я так поняла, что они рекомендуют ребенка кормить тем, что ешь сама, и что ела во время беременности. Т.е. простую незатейливую пишчу из наших супермаркетов генетически модифицированную с пестицидами, нетратами и нитритами. Или я чё-то не так поняла?

Цитата:
и потом мне кажется, что если маленький ребенок не попробует какие-то продукты в детстве, то он их потом и не будет уже есть... у меня есть два примера таких - моя бабушка, которая ест только то что растет в нашей полосе, а другие продукты ей кажутся гадостью, просто потому, что когда она росла был в стране голод и ели только то, что сами вырастили... и мой сводный брат - детище дефицита - питается только макаронами с сосиской и пельменями из пачки жена его - счастливейшая из женщин
Чё-то я не верю в такого мужчину Разве существуют такие мужчины, которые откужутся от свежейшей домашней нижнейшей котлетки с жареной картошечкой с лучком.... Или от охотничьих колбасок с тушеной капусткой с пивом?....