Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 16:24     #2343
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Юля...кстати, все хочу спросить..ты говорила что молокоотсос сдала в ремонт...просто мой автоматический Авент мигает красными огоньками почти с самого начала, пользуюсь в итоге ручным вариантом ...тож хочу в ремонт отвезти...у тебя Авент сдан?
Да, у меня Филипс Авент электронный и ручка есть, думаю у нас одинаковые... У меня с ним долгая история. Пока я так без молокоотсоса и мучаюсь. Сервис динамин, не могут найти причину. Он у меня воздух подсасывает... но я нашла кому настучать в Москву, сказали отвезти его в тот же сервис, а там разберутся... может в Москву отправят... Долгая история, ко мне и консультант из Авента приходил и сделал вывод, что молокоотсос работает, это типа у меня молока нет, ага-ага, раньше нормально сцеживал, потом перестал... и ребенок съедает как и раньше... в общем, оказалось сложно объяснить что ты не дурак... у меня даже свист как-то там появился... во накатала то Да... что самое интересное у меня ни тот ни тот не работает, у тебя хоть ручной есть.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Блин, что делать - просто не знаю - ребенок реально привык к горшку. Вчера ПРОСИЛАСЬ! покакать. С момента начала приучения к горшку в памперс не накакала ни разу - только в горшок. Что, с собой в Камерун горшок брать, чтоли? Или купить в финке?
За что боролись на то и напоролись.

Цитата:
Сообщение от annagiena Посмотреть сообщение
Мдааа...Если ты, вернувшись из Камеруна, расскажешь,что она заговорила,я уже не удивлюсь
А она давно говорит, только Наташа нас шокировать не хочет.
У меня Демка вчера вечером так "разговаривал", сам с собой, разными интонациями, всевозможными звуками. Мы с мужем уржались над ним.