Цитата:
Сообщение от МаринаБуш
Добрый вечер!
Если вопрос с автокреслом ещё актуален- у меня есть кресло и могу его предложить.
|
Добрый))
Марина, автокресло актуально, причем Аня с этим согласилась)) Сказала, что в последний раз Кирюшка сидел рядом с бабушкой (ну как мог сидел) и не пугался. Я готова его забрать-передать после 10-го марта. И заранее Спасибо))
Следующее СПАСИБО говорит Аня (просила это обязательно написать) ВСЕМ, КТО ИМ ПОМОГАЕТ!!!
СПАСИБО!! И отдельное спасибо еще раз design
И еще, про дефектолога
Оказывается, я таки правильно ее поняла:
- 1 занятие стоит 700 р. и длится 40 минут.
- но! для начала они начали по 20 минут на одного, откуда и взялось 700р. за двоих.
- в дальнейшем, собственно уже сейчас надо заниматься с каждым по 40 минут, т.к. у них совершенно разные способности и разные возможности, соответственно разные программы должны быть. И пока они вроде решили, что будет идти 40 минут в день, но 1 день Макс, другой день Кирюха... то есть мы возвращаемся снова к тем же 700р.х2=1400р.
И в идеале это должно идти постоянно. В этих занятиях нет понятия "курс" это непрерывная (опять же в идеале)) работа. Сейчас у них договоренность до мая, дальше будут уточняться, так как специалист Очень Хороший и к ней очередь.
Аня очень хотела, чтобы я это расписала подробно)) Вроде не очень сумбурно получилось?))
Из новостей последних: Кирюшка температурит, Аня сдала кучу документов в кучу разных мест (собес, пенсионный).... вот))
****еслии кому-то нужна буду лично я - я вернусь 10-го марта в город