Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 14:08     #10079
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Нам давали пижамки на ДО, смешные, размера наверное 56 и с панталончиками Я не пользовалась. Меня больше интересует рожают в 2ке в чем? Выдают стерильную?
.
Рассказываю, все давали, конечно не Этам, давали ночнушку х/б и белый халат, для родов самое то, и детку сначала одевали в их, жутко сиротское, но после осмотра пидеатра, можно было все поменять на свое. Я бы показала фотки, но к сожалению, у меня умер тот компьютер.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ничего страшного, я лично разжижением мозга страдаю уже давно, так что меня подобные тупняки не удивляют
Спать мы будем в КОЛЫБЕЛЬКЕ!!! Уже стоит собранная - Симплисити овечки
А мобиль мне хотелось прицепить к шезлонгу, чтобы заменить им качельки... т.к. их ставить некуда! Шезлонг мне отдали, он без всяких функций, игрушек и т.д.

По поводу этого слинга - я его в первую очередь рассматриваю как удобное одеялко в автокресло, и в редких случаях как слинг (мало ли все-таки придется куда-то нести так ребенка)
А так я вообще не фанатка слингов, они мне напоминают цыганщину... Извините, никого не хотела обидеть
Поэтому, несмотря на присутствие этого одеялка-слинга, если понадобится ребенка часто куда-то таскать, по-любому буду кенгуруху брать!!
Поэтому и мучаюсь, что покупка получается просто из разряда "хочу и баста" - а стоит недешево
Ксюшка, продолжаю тупить дальше, так на Симплисити должен же быть мобиль!! Зачем тебе на шезлонг еще один.

Про слинг я тебя понял, скажи мне душа моя почему ты не хочешь купить тогда специальное одеялко типа конверта для автокресла, вот точняк видела, такие бывают. На счет циганок, я тебя понимаю, вот по этой же причине мне не нравяться не слинги, не шарфы, но тут на вкус и цвет товаришей нет.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а вот кстати, те, кто собирается слинг использоват! по этой ссылке на фотках обе мамы держат ребека неправильно же! по крайней мере, нам объясняли, спинка у него не должна быть дугой изогнута, максимально малыш прижат к телу матери должен быть, да и нести легче в этом случае.
а здесь либо малыши уже большие просто, поэтому уложены как в гамак, либо неправильно лежат!!!как ваше мнение?
Это не ребенок там уложен не правильно, это реально неправильный слинг, ребенка по другому в нем будет не уложить, ну т.е. как пишет Ксюша он реально так для перенести с места на место, ходить в таком долго с ребенком точно не стоит.