Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Девочки у меня есть супер предложение  , а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно.
|
+мульон!!!
У многих наших друзей это закон: папа в 9 вечера должен быть дома и купать мелкого! Надеюсь своего тоже к этому приучить! + лишний повод не задерживаться на работе!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Привет Маша!!!!
Хех, хороший вопрос, уже около 18  . Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем 
|
Ну да недешево

. Может будет на ДО все-таки? Колыбель-то вы нашли, тоже недешевую!
Цитата:
Сообщение от Konya
Ооооо!!! Получилась!!! Вот она, наша кроватка! 15 лет ждала своего возрождения 
|
Соня, просто прелестная колыбелька!

И настоящая семейная реликвия!
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Вот я тоже сейчас вся в раздумьях как мне жить дальше, у меня моя девочка до сих пор днем спит в коляске, а мне в мае как минимум от нее нужно шасси под люльку  , и чего делать просто ума не приложу, начать укладывать дома, так это точно будут бои без правил, а мне так хорошо 3 часа спокойствия, покупать еще одну коляску, так вот какую, просто дребедень не хочу.
|
Можно какую-нибудь колясочку бюджетненькую купить только для мна на улице. Или на ДО посмотреть. Конечно, зачем отказываться от сна на улице пока!?
Цитата:
Сообщение от Konya
Где вы кстати в Питере Джуси поокупаете??? У меня приятели из америки привозили, я у нас и не видела.. Сколько костюмчик у нас стоит? Я бы купила потом гулять с дитем
|
У меня раньше подруга занималась поставками Джуси из Америки. Наверняка полно таких поставщиков.

Как и с уггами.