Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 14:05     #10078
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть супер предложение, а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно.
+мульон!!!
У многих наших друзей это закон: папа в 9 вечера должен быть дома и купать мелкого! Надеюсь своего тоже к этому приучить! + лишний повод не задерживаться на работе!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Маша!!!!
Хех, хороший вопрос, уже около 18. Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем
Ну да недешево. Может будет на ДО все-таки? Колыбель-то вы нашли, тоже недешевую!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ооооо!!! Получилась!!! Вот она, наша кроватка! 15 лет ждала своего возрождения
Соня, просто прелестная колыбелька!
И настоящая семейная реликвия!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Вот я тоже сейчас вся в раздумьях как мне жить дальше, у меня моя девочка до сих пор днем спит в коляске, а мне в мае как минимум от нее нужно шасси под люльку, и чего делать просто ума не приложу, начать укладывать дома, так это точно будут бои без правил, а мне так хорошо 3 часа спокойствия, покупать еще одну коляску, так вот какую, просто дребедень не хочу.
Можно какую-нибудь колясочку бюджетненькую купить только для мна на улице. Или на ДО посмотреть. Конечно, зачем отказываться от сна на улице пока!?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Где вы кстати в Питере Джуси поокупаете??? У меня приятели из америки привозили, я у нас и не видела.. Сколько костюмчик у нас стоит? Я бы купила потом гулять с дитем
У меня раньше подруга занималась поставками Джуси из Америки. Наверняка полно таких поставщиков. Как и с уггами.